5 x Johnnie Walker Gold Label - Limited edition

A l’origine de ce nouveau whisky de Johnnie Walker, il y a une belle histoire. Le petit-fils de Johnnie Walker, Alexander, avait documenté la recette de ces whiskys en 1920. En l’honneur des cent ans d'existence, il a voulu sortir un nouveau whisky de luxe. Mais dans le sillage de la Première guerre mondiale, il n’a pas été possible de lancer le nouveau ‘Johnnie Walker Gold Label’ sur le marché. Il a fallu attendre 1995 avant que le monde puisse enfin savourer ce nouveau whisky. Spécialement pour les jours de fêtes, Johnnie Walker sort une bouteille à édition limitée Gold Label. Les bouteilles sont à présent disponible sur giftsandbottles.com.

5 x Végan : Le livre de cuisine végétalienne - Jean-Christian Jury

Un étourdissant tour du monde Végan » s’est exclamé François Regis Gaudry sur France Inter lorsqu’il a reçu en plateau Jean-Christian Jury cet automne, chef et auteur de cette bible de la cuisine végétalienne ! Plus de 450 recettes de 150 pays compose le menu de ce livre de recettes entièrement consacré au végétal. Un outil d’inspiration pour tous les végétariens et végétaliens ou les amoureux du légume qui souhaitent simplement réduire leur consommation de viande.

5 x La table Palestienne - Reem Kassis

Dans « La Table palestinienne », découvrez toutes les nuances de la cuisine palestinienne avec 144 recettes traditionnelles et modernes transmises depuis trois générations et des anecdotes personnelles de l’auteure pour mieux comprendre la culture de la région. « Une idée du partage. L’impression d’être invité à la table d’un peuple. », comme l’a souligné Télérama.

5 x Ils étaient faits l’un pour l’autre - Seymourina Cruse

Moules+Frites. Petits pois + Carottes. Tomate + Mozzarella. Caramel + Beurre Salé. Citron + Meringue. On continue ? Comment le Poulet eut un coup de foudre pour le Curry ? Pourquoi le Riz s’enticha du Lait ? Qui assista au mariage improbable de l’Agneau et de la Menthe ? Les couples les plus célèbres de la cuisine, réunis dans un grand livre aux couleurs vives, pour apprendre à cuisiner en famille les classiques de la gastronomie française. 80 recettes pour décliner, avec amour, ceux qui étaient faits pour se rencontrer.

5 x Signature - Frédéric Vardon

Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins. Découvrez l’univers et la cuisine du chef, récompensé par une étoile au guide Michelin. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois grands noms de la cuisine : Dutournier, Ducasse et Chapel. Tout ce qui fait de lui ce qu’il est aujourd’hui… Sa signature !

5 x Nappe festive de Lola

Chaque année, Lola sort une nouvelle collection de nappes, cette fois elles sont inspirées par la vie à l’extérieur et la nature en Norvège. Grâce à la couche supérieure en PVC, ces toiles cirées sont faciles à nettoyer. Point positif : vous pouvez utiliser ces nappes tant à l’intérieur qu’à l'extérieur.